一生に一度の牛肉 [ristorante pinguino]
昨日の横浜牛はステーキにしました。
リブロースとサーロインだったのですが、リブロースがありえないくらい旨かったのです。
なんというか・・・言葉にできないくらい、衝撃的でした。
彼女の知り合いが横浜牛の生産者の家族なので、その話をしたところ・・・
A5ランクをはるかに超える、本当に、一生に一度食べられるかどうかの肉だった言われたそうです!
まだ余ってたよ、買い占めておけばよかった(T_T)
リブロースとサーロインだったのですが、リブロースがありえないくらい旨かったのです。
なんというか・・・言葉にできないくらい、衝撃的でした。
彼女の知り合いが横浜牛の生産者の家族なので、その話をしたところ・・・
A5ランクをはるかに超える、本当に、一生に一度食べられるかどうかの肉だった言われたそうです!
まだ余ってたよ、買い占めておけばよかった(T_T)
2010-06-21 21:57
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0